2-3 ст. л. натурального йогурта (или сметаны) для заправки.
Виноград вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки.

Отварную куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
Сыр нарезать кубиками.
Дыню разрезать на 2 части (примерно на 1/3 и 2/3), вычистить косточки.
Меньшую часть дыни нарезать в салат.
Виноград, дыню, сыр, курицу аккуратно перемешать, заправить салат йогуртом. Вкусный, сочный салат с дыней и курицей готов.
Для оригинальной подачи нашего салата можно использовать большую часть дыни, сделав ножом по краю зигзагообразные надрезы.
Выложить фруктовый салат с курицей в дыню, украсить виноградом, листочками мяты и подавать.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!