2 ст. л. муки;
1 ст. л. майонеза;
2 ст. л. сметаны;
растительное масло для обжаривания.
Кабачок вымыть, очистить от кожуры и нарезать колечками.
Обвалять кружочки кабачка в муке, смешанной с солью, стряхнуть лишнее. Обжарить кабачки с двух сторон на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Обжаренные кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить оставшееся масло.
Болгарский перец нарезать крупными дольками.

Выложить в сковороду, немного смазанную маслом, накрыть крышкой. Жарить 3-4 минуты, до потемнения кожицы, затем перевернуть и обжарить еще минуты 2.
Обжаренный перец остудить и снять с него кожицу.
Для заправки салата смешать майонез, сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
В салатник выложить обжаренные кабачки и перец.

Добавить в салат к кабачкам и перцу нарезанные дольками помидоры, оливки и кубики сыра Фета. Заправить заправкой, посыпать зеленью и подавать.
Вкусный и пикантный салат с жареными кабачками готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!